Присоединяйтесь:
г. Скадовск, Черное море
0-800-755-009
бесплатные звонки со всей Украины
детский лагерь Бригантина

Питание

В «Бригантине» еда вкусная и полезная. Прием пищи происходит в современной и комфортной столовой, рассчитанной на более, чем 500 человек в режиме «шведский стол». Вожатые и официанты помогут выбрать блюдо из ассортимента, сбалансировать порцию. Данный формат позволяет исключить из личного меню продукты – аллергены, гарантировать, что каждый ребенок найдет себе еду по вкусу.

Кушают ребята пять раз в день - это помогает им накапливать энергию и быть активными в течение всего дня. Каждый день детям предлагается меню с необходимым количеством мясных, рыбных и молочных продуктов. Овощи и фрукты, которые мы используем, выращены на местных полях и являются экологически чистыми. Столовая оснащена современным оборудованием, пароконвектоматами, конвеерной посудомоечной машиной.

Вся еда, которая попадает на столы детей, ежедневно контролируется медработником, продукты имеют все необходимые сертификаты и  разрешительные документы. Очень важно, что на территории лагеря водопроводная вода является артезианской и пригодна для питья. Качество воды регулярно проверяется.

С 2018 года в лагере «Бригантина» внедрена система ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points) – система управления безопасностью пищевых продуктов, как надежный механизм защиты потребителей от опасностей, которые могут сопровождать пищевую продукцию. По итогам трех проверок «Держспоживслужби» (современного аналога санэпидемстанции) за летний сезон 2018 в Бригантине не было выявлено ни одного нарушения в работе столовой и качестве производимой пищи.